葉興機械YESSING|製造業中的服務業典範

葉興機械|製造業中的服務業典範

自1969年在台中清水成立以來,葉興機械股份有限公司一直是台中地區著名的貼合機品牌商。由葉春和先生創立,公司專注於設計和製造貼合上膠機、切條機、復捲機、分條機等設備。起初,公司主要為鞋業和帽材行業提供貼合和切割設備,隨著時間的推移,他們陪伴著許多上市上櫃企業經歷產品製程轉型和膠水技術的革新,在業界建立了穩固的基礎,已經有超過50年的歷史。

葉興機械股份有限公司的業務版圖遍及全球46個國家,並擁有許多忠實的老客戶,堅定的口碑為他們帶來了長期的成功。他們的服務品牌包括Nike、Adidas、Giant、Gore-Tex、迪卡農等知名品牌,致力於為這些品牌提供最優質的機械設備和服務,以打造世界上最專業的產品。

葉興機械股份有限公司將製造業視為服務業來經營,這是他們獨特的經營理念。他們把全體員工視為家人夥伴,並且非常注重為客戶提供完整的售後服務。每一台出產的機台不僅在性能和效能上優異,更充滿了人情味和溫度。葉興機械股份有限公司的品牌故事正是基於這種堅持和努力,他們為客戶提供卓越的產品和貼心的服務,這使得他們在製造業中樹立了良好的口碑。

葉興機械,無所不貼、無所不切,「貼」心「切」入您的需求!

image.png

圖片來源:https://zh-tw.yessing.com.tw/about-us.htm#

專案負責人Tania說:

「用益幫你鋪好通往效率的捷徑,是最暖心的專屬管理系統

有效的客戶管理

在葉興的大型工廠中,每天都忙碌地運作著機械設備,生產各種精密零件。然而,由於訂單及客戶越來越多,Excel的管理漸漸不能有效的處理各客戶的紀錄及訂單,葉興開始思考如何提升客戶滿意度並建立長期的合作關係。

公司的專案負責人Tania,了解到顧客關係管理(CRM)系統的重要性,因此他決定導入用益CRM系統Metabiz,以改善與客戶之間的溝通和互動。

Tania開始建立一個全面的客戶資料庫,收集客戶的基本資料、訂單歷史、交流紀錄以及特殊需求。這些資料讓他們能夠更好地了解每個客戶的需求和偏好,並提供更個性化的服務。

透過Metabiz系統,葉興和他的業務團隊能夠及時追蹤客戶的訂單狀態,這有效地減少了訂單延遲和記錄錯誤,提高了與客戶各項服務的精準度,讓客戶感到更加可靠和信任。

ERP與CRM同步管理

在葉興導入Metabiz系統後,雖然提升了管理客戶的效率。但是對於已經有ERP系統的葉興來說,新增一個新客戶資訊或者修改舊客戶資訊都是需要在ERP及Metabiz做兩次的工作時間。

也明白到單純的ERP無法提供完整的客戶管理功能。於是,他決定利用ERP系統的API,將其與Metabiz系統進行串接,以實現更卓越的工作流程。

透過ERP系統的API,工廠能夠將客戶的關鍵資訊與Metabiz連接起來。當業務新增資料或修改資料時,Metabiz能夠即時接收到相關的重要資料,包括客戶代碼、客戶名稱和客戶地址等。同時,ERP系統也能即時向Metabiz提供客戶電話、客戶mail內容和負責人通知等關鍵資訊。

image.png

圖片來源:https://zh-tw.yessing.com.tw/about-us.htm#

這個成功的故事讓葉興不再需要花費大量時間和精力與客戶進行多次溝通和確認。相反,他可以透過Metabiz輕鬆追蹤訂單進度,並隨時獲得即時的更新。這不僅提升了業務的工作效率,還增強了客戶對「葉興」的信任和忠誠度,成為客戶信賴和首選的廠商。

【廠商資訊】

葉興機械 YESSING

Email:[email protected]
電話:+886-4-26265299
Line ID: @yessing

→點我看「葉興專業能力」
→點我至「聯絡葉興」

天:
小時:
分:
秒:

我想取得政府3萬補助

天:
小時:
分:
秒:

我想取得政府3萬補助