尚進美日韓語:打造您獨一無二的語言學習體驗

尚進美日韓語:打造獨一無二的語言學習體驗

在現今全球化的世界中,掌握多種語言已成為寶貴的資產。尚進美日韓語是一家提供線上真人一對一家教服務的機構,專注於口說聽力為學習主軸,幫助學習者以正確的外語對談互動,提升語法和用詞的準確性,從而全方位提升外語實力。尚進提供美語、日語和韓語三種語言的學習服務,無論學生目前的程度如何,尚進都能安排適合的講師和有效的課程內容,為您打造獨一無二的語言學習體驗。

在尚進的每個人都相信每個學員都是獨特的,擁有自己的學習風格和需求。因此,尚進致力於提供專屬於每位學員的個性化課程內容。無論您是初學者還是有一定基礎的學習者,講師都會將根據您的目標和學習需求,設計出與眾不同的課程,確保每堂課都能超乎您的想像。

image.png

圖片來源:https://scedu.com.tw/blog.php

負責人Vincent說:

「用益幫你鋪好通往效率的捷徑,是最暖心的專屬管理系統

客戶管理的同步

在一個線上課程的市場裡,每天從早到晚都會有學員想要試聽學習課程。對於早上預約到的學生,到了晚上要安排學生課程的教務並不知道早上約訪人員對於學生的程度、興趣、課程內容、適合老師等等的安排,為了讓每個學生都可以符合需求做學習,除了好的CRM紀錄外,還需要各部門對於學生訊息的同步。

資訊同步的精準性

尚進對於每天眾多學生的安排,業務人員在記錄每個學生的資料同時教務組又要去了解老師的課程時間規劃,在中間操作系統時又不能有任何手誤把學生資訊移除。

以上這些問題也在Metabiz裡得到解決,所有部門都可以在用戶資訊裡同步並編輯訊息,約訪人員可以透過不同的學生族群透過預設訊息來記錄外,所有的紀錄送出之後就不得再編輯,讓教務及老師可以同步到第一手最正確的學生資訊,讓學生享有最合適的規劃及安排。

通過Metabiz CRM系統,讓尚進能夠提供更多個性化的服務和學習資源。根據學員的興趣和需求可以定期發送相關的學習資料、推薦的學習資源以及特別活動的邀請。這樣的個性化關懷和支持能夠加強學員與老師之間的聯繫。而提高了學員推薦朋友來試聽的數量,以及學員的續課率大幅提升。

最終目標也希望能幫助每位學員取得卓越的外語能力,開啟更廣闊的國際視野。

【廠商資訊】

尚進美日韓Shang Chin

ADD:407 台中市西屯區至善路250號2樓

FAX:04 2700 3388

E-mail:[email protected]

天:
小時:
分:
秒:

我想取得政府3萬補助

天:
小時:
分:
秒:

我想取得政府3萬補助