策略地圖在LineCRM的應用:如何以策略地圖實現社群電商目標

策略地圖在LineCRM的重要性與探討方向

在瞬息萬變的社群電商世界中,策略地圖是創業家的重要導航儀。他們選擇在LineCRM這兩個平台上運作,目標是在本月達到80萬的業績。他們認為這兩個平台能提供廣闊的社交網絡和豐富的CRM工具,有助於達成他們的目標。

在LineCRM上由小目標累積成大目標

為了達成大目標,創業家在LineCRM上設定了具體的小目標。他們希望能完成10筆平均每筆賺取8萬的交易,為此,他們需要透過這兩個平台出席40個銷售活動,並預約134個潛在的銷售機會。

轉從策略地圖到具體行動的運用LineCRM

創業家已經在LineCRM上設立了策略地圖,接下來就是如何將策略地圖轉化為具體的行動。他們決定利用這兩個平台的廣告和CRM工具,每天都要完成新的訂單,並增加每天的開發量。

LineCRM在策略地圖中的運作與效果

在策略地圖的指引下,創業家LineCRM的特性開展他們的業務。經過一段時間的實施,他們的業績有了明顯的提升,80萬的大目標也變得越來越接近。這證明了策略地圖在社群電商領域,尤其是在LineCRM上的重要性和有效性。